Яичный_рулет_на_завтрак

Яичный_рулет_на_завтрак

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8f953870-8205-11ea-9b7c-a3ff25b7a521

Завтрак, яичный рулет с начинкой

Ингредиенты

  • яйца – 8 шт.
  • колбаса докторская – 70 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • масло растительное – 20 гр.
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.

Колбасу нарезаем маленькими кубиками.

Зелень мелко шинкуем.

В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты.

Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла.

Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы.

По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком.

Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы.

Так делаем пока не закончится наша масса.

Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин.

Завтрак, яичный рулет с начинкой

Ингредиенты

  • яйца – 8 шт.
  • колбаса докторская – 70 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • масло растительное – 20 гр.
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.

Колбасу нарезаем маленькими кубиками.

Зелень мелко шинкуем.

В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты.

Читайте также:  Контейнер_для_готовки_на_пару_в_мультиварке

Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла.

Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы.

По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком.

Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы.

Так делаем пока не закончится наша масса.

Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин.

Ссылка на основную публикацию
Эпоксидная_смола_crystal_glass
ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА CRYSTAL PRO 10 кг CRYSTAL PRO успешно применяется при изготовлении прозрачных фрагментов деревянной и металлической мебели - столешниц,...
Электронная_рулетка_bosch_цена
Лазерные дальномеры BOSCH Лазерные дальномеры Bosch известны своей надежностью, точностью измерений и простотой управления. Эта современная альтернатива ручным рулеткам и...
Электронная_сигарета_обзор_лучших
Пропаганда здорового образа жизни, серьезное подорожание сигарет и осознание людьми идеи, что их здоровье находится у них в руках, нанесли...
Эпоксидная_смола_не_твердеет
Сообщества › Автозвук › Блог › Эпоксидный клей, помогите Товарищи подскажите как можно высушить эпоксидный клей? Я походу мало отвердителя...
Adblock detector