Хлеб_с_плавленным_сыром

Хлеб_с_плавленным_сыром

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой сырный Французский хлеб в хлебопечке Продукты пищевые

.

В каждой хлебопечке есть своя чашка и свои ложки.

Для хлеба нам понадобится :

масло подсолнечное 2 ст.л.

лимонный сок 1 ч.л.

дрожжи сухие ( по рецепту 1 ч.л) я кладу 2 ч.л.

1 шт. плавленый сырок

Сначала льем воду

затем лимонный сок

Муку и дрожжи ( не сфоткала как ложила)

Дрожжи всегда кладутся на муку. затем на терку натераю сырок

Запускаю свою крошку.

функция французский хлеб, вес выставляем 1 кг. Цвет корочки какой Вам нравится. Я поставила эконом время.

Вот такой колобок получается. Замечательно.

Когда хлебушек готов. Звучит ПИ ПИ. Жду когда чуточку остынет и вынимаю.

вот как поднялся

Хлеб получается очень вкусный. Исчезает на глазах.

Бутерброды с плавленым сыром

Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с плавленым сыром

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Плавленый сыр — 90 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Икра трески — 150 г

Сырки плавленные — 2 шт.

Петрушка — 4-5 веточек

Чёрный молотый перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 10 кусочков

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сырок плавленный — 100 г

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Вареное куриное яйцо — 1 шт.

Сыр плавленый — 50 г

Хлеб черный — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 10 ломтиков

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Икра из морских водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Филе сельди — 1-2 шт.

Огурец свежий — для подачи

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Читайте также:  Медная_лента_для_антистатических_полов

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Сыр плавленный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Батон белый — 5 ломтиков

Красная икра — 100 г

Сыр рикотта — 70 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Большая булочка с кунжутом — 1 шт.

Огурец небольшой — 1 шт.

Соус «Цезарь» — 30 г

Салат "Айсберг" — 2 листика

Фарш свино-говяжий — 150 г

Смесь перцев — по вкусу

Бальзамический соус — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленный сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Охотничьи колбаски — для оформления

Дайкон — для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки — для оформления

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Сырок плавленый — 1 шт.

Яйцо варёное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горчица не острая — 1 ч.л.

Для украшения:

Яйца варёные — 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 40 г

Помидоры вяленые — 6-7 шт.

Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 2 ломтика

Куриные яйца отварные — 2 шт.

Плавленый сырок Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Салат листовой — для подачи

Ингредиенты

Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб — 6-7 ломтиков

Ингредиенты

Паштет куриный – 100 грамм;

Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;

Помидоры красные – 1 шт;

Чеснок – 1–2 дольки;

Батон – 200 грамм;

Зелень укропа – 5 веточек;

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Шпроты — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Плавленый сырок – 1 шт.

Багет белый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Отварная фасоль — 250 г

Читайте также:  На_каком_этапе_ремонта_устанавливают_натяжные_потолки

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Вяленые томаты — 100 г

Колбаса чоризо — 50 г

Лосось слабосоленый — 80 г

Семечки тыквенные — 40 г

Сыр плавленный — 50 г

Редька арбузная — 40 г

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Лук красный — 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков

Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Батон — 6-7 ломтиков

Колбасный сыр — 100 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Хлебные ломтики — 3 шт.

Плавленый сыр — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 1 кусок

Рисовая галета — 1 шт.

Сыр плавленный — 15 г

Колбаса вареная — 40 г

Петрушка зеленая — 1 веточка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Масло растительное — 40 мл

Сыр плавленый — 80 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Сыр плавленый — 2 шт (180 г)

Укроп свежий — 10 г

Петрушка свежая — 10 г

Лук зеленый — 10 г

Перец черный молотый — 1 щепотка

Дополнительно:

Хлеб черный — 7-8 ломтиков

Ингредиенты

Тунец консервированный — 150 г

Сыр — 4 пластинки

Листья шпината — 2-4 шт.

Репчатый лук — 1/2 шт.

Хлеб тостовый — 4 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Хлеб с плавленым сыром

Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви — Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:

  • Дрожжи (Саф — момент) — 1.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 675 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Кефир — 330 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 180 минут

Читайте также:  На_какие_приборы_ставить_узо

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3055.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
562.4 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
10 г
жиры
2.8 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Хлеб с плавленым сыром»:

В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр

Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф — момент. Отправляем в хлебопечку.

Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.

Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
А от его аромата, просто можно сойти с ума

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курдская лепешка "Фясали"

  • 35
  • 161
  • 5196

Ржано-пшеничный хлеб с тмином

  • 52
  • 228
  • 5381

Белый Слоеный Хлеб

  • 125
  • 827
  • 33833

Слоеный хлеб

  • 55
  • 471
  • 4082

Хлеб цельнозерновой с грецкими орехами

  • 60
  • 67
  • 1587

Серый хлеб с семечками

  • 68
  • 214
  • 2444

Батон для завтрака

  • 494
  • 1359
  • 51212

Французский сырный хлеб на пшеничной закваске

  • 14
  • 81
  • 3313

Хлеб белый "Мятный"

  • 29
  • 24
  • 4467

Комментарии и отзывы

26 февраля 2016 года Демурия #

26 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Aigul4ik #

24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года tomi_tn #

24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)

24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года khris n2011 #

24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года veronika1910 #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года maraki84 #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года bassy #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Лисенок #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Natkati #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Natkati #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года sie3108 #

23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Хедмейк_своими_руками_для_дома
Hand Made HandMadeвсе больше набирает популярность в нашей стране, с каждым днем все больше людей хотят создавать свой неповторимый интерьер...
Фото_фиалок_в_хорошем_качестве
Самые красивые фиалки мира А знали ли вы, что такой чудесный цветок, как фиалка может быть не только синих или...
Фото_хрущевок_после_ремонта_двухкомнатного
Маленькая хрущевка. До и после ремонта Мы, молодая семейная пара Марианна и Никита, получили квартиру в старом центре Алма-Аты, с...
Хеномелес_прекрасный_пинк_куин
Хеномелес: японская айва и другие виды и сорта, популярные у садоводов Хеномелес — популярный декоративный кустарник, широко использующийся для украшения...
Adblock detector