Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мой сырный Французский хлеб в хлебопечке Продукты пищевые
.
В каждой хлебопечке есть своя чашка и свои ложки.
Для хлеба нам понадобится :
масло подсолнечное 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
дрожжи сухие ( по рецепту 1 ч.л) я кладу 2 ч.л.
1 шт. плавленый сырок
Сначала льем воду
затем лимонный сок
Муку и дрожжи ( не сфоткала как ложила)
Дрожжи всегда кладутся на муку. затем на терку натераю сырок
Запускаю свою крошку.
функция французский хлеб, вес выставляем 1 кг. Цвет корочки какой Вам нравится. Я поставила эконом время.
Вот такой колобок получается. Замечательно.
Когда хлебушек готов. Звучит ПИ ПИ. Жду когда чуточку остынет и вынимаю.
вот как поднялся
Хлеб получается очень вкусный. Исчезает на глазах.
Бутерброды с плавленым сыром
Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Икра трески — 150 г
Сырки плавленные — 2 шт.
Петрушка — 4-5 веточек
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 10 кусочков
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом — 1 шт.
Огурец небольшой — 1 шт.
Соус «Цезарь» — 30 г
Салат "Айсберг" — 2 листика
Фарш свино-говяжий — 150 г
Смесь перцев — по вкусу
Бальзамический соус — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо варёное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горчица не острая — 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные — 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 40 г
Помидоры вяленые — 6-7 шт.
Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 2 ломтика
Куриные яйца отварные — 2 шт.
Плавленый сырок Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Салат листовой — для подачи
Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) — 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Сыр плавленный — 2 пластины
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Паштет куриный – 100 грамм;
Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;
Помидоры красные – 1 шт;
Чеснок – 1–2 дольки;
Батон – 200 грамм;
Зелень укропа – 5 веточек;
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок – 1 шт.
Багет белый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Отварная фасоль — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Батон — 6-7 ломтиков
Колбасный сыр — 100 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Хлебные ломтики — 3 шт.
Плавленый сыр — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 1 кусок
Рисовая галета — 1 шт.
Сыр плавленный — 15 г
Колбаса вареная — 40 г
Петрушка зеленая — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Масло растительное — 40 мл
Сыр плавленый — 80 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Сыр плавленый — 2 шт (180 г)
Укроп свежий — 10 г
Петрушка свежая — 10 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Дополнительно:
Хлеб черный — 7-8 ломтиков
Ингредиенты
Тунец консервированный — 150 г
Сыр — 4 пластинки
Листья шпината — 2-4 шт.
Репчатый лук — 1/2 шт.
Хлеб тостовый — 4 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Хлеб с плавленым сыром
Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви — Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.
Ингредиенты для «Хлеб с плавленым сыром»:
- Дрожжи (Саф — момент) — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 675 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Кефир — 330 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3055.7 ккал |
белки 128.3 г |
жиры 36.1 г |
углеводы 562.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Хлеб с плавленым сыром»:
В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр
Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф — момент. Отправляем в хлебопечку.
Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.
Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
А от его аромата, просто можно сойти с ума
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Курдская лепешка "Фясали"
- 35
- 161
- 5196
Ржано-пшеничный хлеб с тмином
- 52
- 228
- 5381
Белый Слоеный Хлеб
- 125
- 827
- 33833
Слоеный хлеб
- 55
- 471
- 4082
Хлеб цельнозерновой с грецкими орехами
- 60
- 67
- 1587
Серый хлеб с семечками
- 68
- 214
- 2444
Батон для завтрака
- 494
- 1359
- 51212
Французский сырный хлеб на пшеничной закваске
- 14
- 81
- 3313
Хлеб белый "Мятный"
- 29
- 24
- 4467
Комментарии и отзывы
26 февраля 2016 года Демурия #
26 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года tomi_tn #
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года khris n2011 #
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года maraki84 #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года bassy #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Лисенок #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Natkati #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Natkati #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года sie3108 #
23 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: